Ты попросил написать стих. Держи...
Вернешься вновь, несвергнутым кумиром?
И в землю я топор войны зарою
И напою целебным эликсиром.
Что спрячу под подушку боль утраты
Обиды - в чемодан, на антресоли
В лесу зарою черный ящик боли
Дыру в душе заделаю заплатой.
Прощу, перечеркну, забуду, хватит.
Привет, ну как дела-семья-работа?
Как два приятеля начнем болтать, всего-то...
А не палач и жертва.
Не прокатит!
Я не простила ни секунды боли
Ненужных унижений и предательств
Лжи, трусости, твоих "без обязательств"
Метаний между "с Олей быть" и волей.
Пришел погреться на потухшем пепелище?
Раздуть иллюзию что ты чего-то стоишь?
Мешая угли, ощутить что ты - не нищий
А господин, что чести удостоил?
Смешные игрища... Прозрачные желанья...
Вы все приходите искать вчерашний праздник.
Но Хронос - он ведь тот еще проказник...
Давно мертва зола воспоминаний.
Не отпущу грехи - я не священник
Не обогрею - больше не горю.
И не тебя - себя благодарю
За силу чувств и яр(к)ость ощущений.
Разбит алтарь, воздвигнутый тебе.
Дары засохли. Чаша опустела.
Нас нет.
Случайно встретились два тела
И разбрелись, покорные Судьбе...
Свидетельство о публикации №120022904932