После причастия
И сразу чистая душа.
Но не надо расслабляться,
Ведь не дремлет сатана.
Он ещё больше попытается
Вас в свои сети уловить.
Только вы не поддавайтесь,
Стараясь по заповедям жить.
И поступайте вы по совести,
Чтоб не страдала душа.
В молитвах время проводите,
Тогда не страшен сатана.
Свидетельство о публикации №120022904914