Не хотел любимым всеми быть
Всем не угодишь,давно пора понять.
Тебя никто не полюбит сильнее семьи ,
Эту правду просто нужно принять .
Не веришь ?Нужно вопрос всего задать.
Кто с тобой в огонь и в воду ?
Кто будет до конца сопровождать ,
Ценить твою свободу ?
Пора проявить тебе заботу
О самом себе же .
Да ,это сложная работа ,
Не нужно откладывать на «позже» .
Всё таки ,нет ничего дороже ,
Чем любовь самому к себе .
Нет ничего ближе ,
Чем одиночество в толпе .
Прошу ,не противься судьбе !
Насильно людей не привяжешь .
Все давно решено на небе ,
Но знаю ,ты скучаешь ...
Свидетельство о публикации №120022904902