гарантирован март
гарантирован март гарантирован
дымом масленицы по квартирам
талых крыш кракелюра узором
и котами орущими хором
подмастерьями не февраля
дом оранжево на бирюзовом
лёгкой кистью шутя нарисован
зазеркальями окон стеклянн
29.02.20
Свидетельство о публикации №120022904840