Танюшеньке

    Моей стихирской подруге Танечке Шамсутдиновой.  http://www.stihi.ru/avtor/milli123

Моя далекая подруга,
Лови мой питерский привет!
Такую славную услугу
Сайт подарил мне, не секрет,
За дружбу нашу благодарна
Ему. Спешу сказать в ответ -
Среди стихирского дурмана
Твоя улыбка словно свет.
Танюшка, милая Танюшка...
Желаю счастья и любви!
Нежна, скромна, но хохотушка,
Ты словно радуга в дожди.
Достойной матерью, супругой
В судьбе своей ты держишь путь.
Моя далекая подруга,
Всегда любимой ими будь!


Солнышко моё, с днем рождения! Я желаю тебе только счастья! Прости, что задержалась с поздравлением. Обнимаю и люблю. 


Рецензии
Здравствуй Ириш.
Душевное и светлое стихотворение.
С теплом, Саша

Александр Бортник   16.03.2020 14:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша! Рада тебе. Спасибо за отзыв!
С признательностью. ИРина

Ирина Никифорова   20.03.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.