Выбирал мальчишка розу...

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Чтоб любимой маме подарить.
Способом таким ему несложно
О любви хотелось говорить...

Ей сказать, что лучше нет на свете
Человека, ближе и родней.
С мамочкой любимой солнце светит
И душе счастливей, веселей.

Подарить так хочется букетик
Ей на праздник, только денег нет...
Пусть же розу мамочка заметит.
С ней мальчишка шлёт ей свой привет.

Выбирал мальчишка розу осторожно
И счастливый побежал домой.
Быть мужчиной в жизни очень сложно...
Всю любовь он в розе выразил одной.


Рецензии