Облака

Облака плывут на юг,
Верят в то, что их там ждут.
С ними я отправлю в даль
И влюблённость и печаль.

Ветер ты не подведи,
Облака ты унеси,
Пусть на юг, пусть в никуда,
Потеряй их навсегда
Для меня.

Капельки моей судьбы
Белый кролик забери
И пролейся только там
Где вода нужна лугам.

Шанс упущен и опять
Не смогла она понять,
Что моя душа давно,
Без любви легла на дно.

Чувства это же цветы
Без заботы, доброты
Угасают без следа
Будто не жили никогда,
Никогда.

Капельки моей судьбы
Белый кролик забери
И пролейся только там
Где вода нужна лугам.

Аккорды:
Intro:
Am/Esus4
Em/E7
C / G   
D / C / G х 2    
F / C / G х 2
F / C
C / Am / Em
Am

Куплет "тип 1":
Am/Esus4    Em/E7

Куплет "тип 1"
Am
Am/Esus4

Вар.2
С / Dm
C / G

Припев:
Am Dm
Am Dm
С G
D C G

Am/Esus4…

Куплет "тип 1"

Куплет "тип 1"
Am

Проигрыш:
Am Dm
Am Dm
c G
D C G

Припев
Проигрыш
Am...


Рецензии