Попытаться
Тронуть пальцами кончики души,
Моя самая последняя попытка,
Только будь потише, только не спеши.
Попытаться задержать твой взгляд,
Что туманом серым накрывает,
Успокоить мысли, что во мне горят/
Что в тебе горят и до меня взлетают.
Попытаться задержать тепло,
За которым было не угнаться,
Задержать и разделить вдвоем,
Просто попытаться, просто попытаться.
Свидетельство о публикации №120022900475