Секс - забавы
АВТОР - Валентин Лесновский 2
НИЖЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ
Я в юности был мудрый,
Зачитывался книжками.
На башке вились кудри
И, даже, подмышками.
За мной бегали девчата!
Но припёрлась старость.
Согнулись: лом и лопата
И возникла усталость.
В году Белой Крысы,
Сердце брякает не так.
Гляжу в зеркало - Лысый!
На пупке висит "рюкзак".
Сейчас тискаю "клаву",
По ней пальцем стучу.
Люблю я, эту забаву!
В Стихи.ру рифмы строчу.
ЛГ
Написать рецензию
МОЯ
женщине ж - конечно - проще...
мужа бы найти - моложе !
с ним..."забавы" - продолжать...
"клавой"* - после - постучать
...а что с мужем "натворила" -
всё в стихи и... - изложила
...........
* КЛАВА -клавиатура компьютера
Валентин ! с улыбкой к вам
забав любительница - Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 29.02.2020 12:50
Свидетельство о публикации №120022904740