Ты говоришь

Ты говоришь...
А я молчу.
Смотрю. Как ветер развивает
Нераспрямлённых прядь волос
И платье, нежно обнимает
Твой шик, намокший в водах гроз!

Ты тараторишь,
Лишь киваю,..
А сам глазами поглощаю,
Как вдруг ресница в кружку чая.
И ненавязчиво вдыхаю
Твой аромат из чайных роз.

Ты объясняешь -
Улыбаюсь,
Твоим неслышимым словам.
Понять о чём они пытаюсь,
Как будто-то в чём- то увлеКаюсь.
Представив лето, по губам...


Рецензии