Пусть метёт за окном

 Раньше был я, поверь мне, иной,
Зачерствела, угасла душа,
Пылкий, страстный когда-то герой,
Стал, – живущий теперь не спеша.

Коли сможешь, меня отогрей,
Чтобы льдинки в душе растопить,
И тогда ты увидишь, поверь, 
Как могу ещё крепко любить.

Станешь самой-самой хорошей,
Буду верным тебе до конца,
Пусть метёт за окном и порошит,
Мы любовью согреем сердца.

29.02.2020


Рецензии