Освобождение

Пусть поростут сомненья прахом
И все отчаянье горит огнем
Страданий век взорвется крахом
Печали смоются дождем
Душевный свет питает тело
И силу, доброта дает
Пусть все вокруг мне будет мило
Болезнь пусть, как болячка, отстает
Минуты счастья в вечность превратятся
И скорбь, бежать за мною устает
Слова в цветы пусть превратятся
И солнце для меня встает.


Рецензии