Напольный член

Упругий член напольный половой.
Наполнен наполнителем из мха.
Под музыку качает головой.
Оберегает юность от греха.

Приподнимает шляпу для гостей.
Засветит дрону лазером в глазок,
Что в поисках скандальных новостей
Решит в окно к вам заглянуть разок.

Его воспримет робот-пылесос -
Способен управлять пятью за раз.
Напольный член эпический писос!
Есть функция "грабитель-пидорас".

Берите, не стесняйтесь, промо-код!
Я сам был раньше предрассудков раб.
Я с вами! Вместе мы пробьём штрих-код!
Забыл... Ещё он подавляет храп!

Возьмите член! Такого нет нигде!
С ним жизнь иную сможете начать!
В конце концов концом по бороде
Возможность есть сексистам настучать!
(29.02.20)


Рецензии