Все новости о вирусе

Все новости о вирусе,
о вирусе идут.
Такого не припомнит
ни стар, ни млад,
но мрут,
но мрут гораздо больше
от водки, сигарет,
от жирных и опасных,
от гамбургер-котлет.

От пьяных на дорогах,
разборках тут и там,
и после операций,
где не врачи - а хлам.

Но это всё за кадром,
и это всё - не в счёт.
Зато короновирус
на новостях растёт.

Толкает вверх он доллар,
толкает рынки вниз.
Раздутая проблема,
потом напишут "тсс".

На новизне сыграли,
биткоин также рос,
потом о нём забыли.
В обыденность пророс.

И скажут по команде:
"Уже никто не мрёт.
Давайте-ка работать!"
И рынки пойдут в рост.

Потом - неинтересно,
не будут и писать,
что умерло пол-Африки.
Что вирус там опять.
Что он - в Афганистане
скосил много людей.
Но все эти детали
обходят новостей.



    Рю С.Ю. - 28 февраля 2020г.

По моим прогнозам, 26 марта 2020г. в Китае не умрёт ни одного человека от короновируса. И все фондовые рынки пойдут в рост! Начнётся стремительный рост рубля, падение доллара и евро, рост нефтяных котировок. Прогноз от 9 марта 2020г.

11 марта 2020г. ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире. К этому дню умерло всего 4373 человека из 121564 инфицированных в 109 странах мира. Выздоровело 66239 человека. В самом же Китае, где разразилась изначально эпидемия коронавируса, 10 марта 2020г. в день визита главы КНР Си Цзиньпина была закрыта последняя из 14 временная больница, так как кто не умер - те выздоровели. 10 марта 2020г. в Китае было выявлено всего 19 новых заразившихся коронавирусом, что очень мало. Были дни, когда выявляли по 150 человек. Эпидемия в КНР однозначно пошла на спад и скоро закончится. Самая плохая ситуация с коронавирусом сейчас на 15:33 час. 11 марта 2020г. в Италии - 10149 тысяч больных и 631 смертей. И в Иране - 354 смертей из 9000 больных. В Южной Корее больных 7555 и 54 смерти. В Испании - 2174 больных и 49 смертей. Во Франции - 1784 больных и 33 смерти. В Германии - 1629 больных и 3 смерти. В США - 1050 больных и 29 смертей. В России было всего 20 больных. Ни одной смерти. 17 выздоровело. Даже в далёкой и маленькой Исландии - 85 больных! В самом Китае - 80969 больных и 3169 смерти. Выздоровело 61656 человек.

14 марта 2020г. Минпросвещение России рекомендовало всем школам перейти на дистанционное обучение в качестве превентивной меры от по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Возможно, это вызвано тем, что Президент Франции Макрон заявил, что у детей она протекает незаметно, хотя дети заражены.


Рецензии