Поздравление с днем рождения! 63 годика...

Дорогой Владимир Яковлевич!

Шесть и три - ещё не повод
Для грусти и печали,
Силы есть и главный довод -
Жить, чтоб отдыхали

Вы от хло;пот и забот,
От суеты нетленной...
Ведь всего - невпроворот
В жизни драгоценной!

Если честно говорить,
То экватор пройден...
Но так хочется пожить
Активно и достойно!

Есть работа, есть друзья,
Дети и супруга...
И большая цель одна -
Время для досуга.

Дни бегут, проходят годы,
И всего не переделать...
Хорошо, когда невзгоды
«Задумки» не мешают делать.

Годы — гады, говорят,
Возраст не жалеет,
Только он, скажу, не зря
Трогать Вас не смеет.

Кто бы что ни говорил,
Мне и так все ясно,
Вы еще в расцвете сил,
Вижу я прекрасно.

Подниму за здравие тост
Шестьдесят три раза,
Да и дальше — не вопрос,
Здравить без отказа!

Шесть и три — это расцвет!
Будьте веселы и энергичны,
Преград к мечтам и целям нет,
Все будет так! Оптимистичней!

Любви, успеха и достатка
Желаю в день рождения Вам,
Чтоб жили радостно и сладко,
На радость близких и всем нам!


Рецензии