200-ти летний академик изложил своё видение завтра

ЕСЛИ  МОЗГ  ТРЕНИРОВАТЬ

  В  ДЕНЬ  РАЗ  ТРИДЦАТЬ,  А  НЕ  ПЯТЬ,

    ДОСТОВЕРНО!..  СУПЕРУМ

      ПЕРЕПЛЮНЕТ - УМ  ГОСДУМ!!!


Тренировка ума (Том Вуджек) | Читать онлайн бесплатно...
mind-training.bib.bz
«Тренировка ума». Тематика: Саморазвитие. Данный сайт является своего рода тренажером, представляющим комплекс упражнений для ума.


Можно ли прожить более 200 лет? Секрет раскрывает...
ecology.md›page/mozhno…prozhit…200-let…ti-letnij…
Секрет раскрывает 256-ти летний китаец. ... На земле не мало примеров людей, некоторые прожили более 100 лет, но можно ли прожить более 200?


Рецензии