Сбежать от себя очень просто

Едкий дым, что наполнил вдруг легкие,
Мешает не только дышать.
Он вновь разъедает обломки прошлого -
Того, о чем страшно даже молчать.

Держась, что есть силы, за воспоминания,
Пытаясь не чувствовать страх,
Ты всё дальше и дальше от осознания,
Того, о чём пишешь в невинных стихах.

Ни шумы прилива, ни величие гор,
Не заглушают вопросы:
«А что будет дальше? И надо ли так?»
Сбежать от себя очень просто.


Рецензии