Я пью весну
Уже проснувшейся зари.
Вкушаю утром чашку чая
Я с ароматами весны!
И у раскрытого окошка,
Я наслаждаюсь пению птиц.
И зайчик солнечный с ладошки,
Подмигивая скачет ввысь!
Я пью весну неторопливо,
Чтоб, что- то в ней не упустить.
Ведь каждый день весны красивый!
- Весна, весна, не торопись!
Свидетельство о публикации №120022904626