Паутинка в шёлк чувства юмора

Пусто в моей груди.
Молчит в часы пульс.
Не горит впереди,
куда я вернусь.

Может пепелище
почву обогатит.
По рифме всем нищим
и шедевры родит.

Во власти мрака
мои фантазии.
И с чего драка?
Из-за Мальвазии?

Даже нектар Зевса
недостоин того —
горящего сердца —
факела моего.


Рецензии