Кандагар

А вы бывали на Кандагаре?!
Когда под сорок и песок «поет»!
Когда «душман» за «скальником» прижился,
Но  рядом друг и он не подведет!

На Кандагаре летом было «жарко»,
Как и зимой, да впрочем,  круглый год!
В бою ребята потом обливались.
Не сауна, конечно,
Но пойдет!

В разведку чтоб пойти -  не надо бриться!
Ведь каждого из нас - всех кто-то ждет.
И даже тех, кто не успел влюбиться.
Не «Мисс Земля», конечно,
Но пойдет!

Вам бы понравился:
Брикет на завтрак, брикет на ужин,
А в бою - и так сойдет!
А после боя – сон бы на второе!
Пусть не в апартаментах
Но пойдет!

А как бы вам скакать в горах с «эрдэшкой»?
И спальник тоже  каждый сам несет.
И лифчик с магазином тоже весят!
Не фитнес вам, конечно,
Но пойдет!

А вы не знали?
На Кандагаре порою солнце закрывает небосвод.
«Зеленка»  привлекает пеньем птицы.
Не  Гагры вам, конечно, но пойдет!
Совсем не  Гагры вам, конечно, но пойдет!


Рецензии