Буравят землю первоцветы...
Цветочки милые весною.
Хоть далеко ещё до лета,
Их аромат идёт волною...
Вдыхаю - крылья за спиною,
Вмиг вдохновения нирвана.
Желаний бурных я не скрою,
Не стану напускать тумана...
Хочу её вкусить усладу,
Пусть скачет дрожь по глади кожи.
Объятий жар сожжёт прохладу,
Растопит лёд обиды с ложью.
Тепло, хоть робко, но коснётся,
Лучей от солнышка смешного.
Любовь от спячки вновь проснётся
И не осудит дрязги строго.
Улыбка - лучшее лекарство,
Бальзам от грусти и печали.
Зима ушла с лихим коварством,
Виват! Мы с вами Март встречали!
Свидетельство о публикации №120022904488