Жить без самообмана

Оставлю для другого случая все пожелания, как просто массу слов...
Их всё равно сейчас практически никто не слышит...
Возьму пошлю светлой энергии поток, чтобы лишить людей невидимых оков,
Без них, я думаю, что многим станет легче подниматься выше...

И предложу оставить позади осадок грусти всех ошибок, неудач, обид,
Да с радостью пойти навстречу новому, вперёд манящему!
И обязательно закрыть опасного самообмана дорогостоящий кредит,
И начать жить уже сегодня честно и по-настоящему.

С любовью Марина Герман)

                11.02.20


Рецензии