Буду жить я осторожно

Я вчера в углу стояла,
тихо - тихо размышляла
отчего мой папа с мамой,
с  нашей бабушкой упрямой
врут мне каждый вечер дома,
слушать их я не готова.
Говорят, что пошутили.
А меня всегда любили.
Ну а я уже большая,
зная буквы, написала
на большом листе у папы,
где лежат бумаги, папки.
" Шутки ваши надоели,
все - вранье на самом деле".
А под вечер мой папуля
с папкой серою в руках,
выскочил на кухню пулей.
" У кого вранье в мозгах?".

Я наказана была.
Разве знать тогда могла.
Диссертация - серьезно.
Буду жить я осторожно.

29.02.2020
фото с интернета


Рецензии