Главное оружие

     Нам известно с давних дней,
     Что простая пуля - дурра,
     А прицельней и сильней
     Бьёт врагов клавиатура!

       Правду грузим мы в ракеты -
       И от этого огня
       Не спасёт лжецов отпетых
       Многослойной лжи броня!


Рецензии