Интервью

Лиса в курятник к нам зашла
Там интервью у кур взяла.
И, ласковая улыбалась,
Расспрашивая про дела.
На ножку ножку положила
Смотрела так на петуха,
Что того мужская сила
Окоченела вдруг в ногах.
Расспрашивала, как цыплята,
Какие виды на зерно
Наседок, проходивших рядом
По спинкам гладила тепло.
**********************
Хозяин утром удивлен
Нашел пустым курятник он!
29.02.2020


Рецензии