В сумерках
Стены ловко раздвинув.
Тени в сумерках бродят,
Подражая картинам.
То дрожат, как живые,
То, на миг, замирая,
Вереницей кудлатой,
Поплывут обрастая.
Вкруг спокойно, и тихо,
И немножечко грустно.
Веки вздрогнут и мигом
Тело вяло и грузно.
Миг забвенья и рядом
Снов виденье и вечность...
И несёшься по глади
Вдаль легко и беспечно.
29.02.2020 г
Свидетельство о публикации №120022900436