Воскресенье-называется прощенным
От грехов-освобожденным.
Всех простим-врагов,друзей-
Жить мы будем -веселей.
Без грехов-душе светло,
И на солнышке-тепло.
Провожаем масленицу дружно,-
Это было всем нам нужно.
Чучело огнем сгорело,
Вот и солнышко пригрело.
И пошла весна с порога,
Уступайте ей дорогу.
Свидетельство о публикации №120022904335