Всё что дано. Сонет
Дрожишь и вздрагиваешь каждой жилкой,
Готов взлететь, не пощадя закрылков,
Моля мгновение: "Остановись!"
Всё что дано:
Вихрь бесконечных дум.
Мысль бередит, истачивает тело,
Идей потоки бьются оголтело,
В пучки узлов свиваясь на лету...
Слов жажда бесконечно горяча.
Рук жажда - влажные ладони.
Губ жажда - поцелуя память.
Судьбу нельзя переупрямить.
Подсказку не предложит сонник,
А жизни пажить - вовсе не бахча.
Художник Войтек Сьюдман
Свидетельство о публикации №120022904301