Коммуналка
И видели, как корабли пускают.
Курчавились над городом сердито
Клубы тяжелых низких облаков.
Как в старой и привычной коммуналке,
Где вместе миллионы проживают
Под серыми простыми потолками.
Такой он этот город городов.
Но не всегда бывает небо хмуро
И пасмурные дни всегда проходят
А солнце выйдет, распогодив утро,
Иль дождь прервет, осветит купола.
И будет небо яростно бескрайне
И море отразит его благое,
А летом даже утром самым ранним
Над нами будет ночь белым бела.
Свидетельство о публикации №120022904297
Людмила Помникова 01.03.2020 02:37 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 43 01.03.2020 10:26 Заявить о нарушении