Дети подземелья

Мозги сегодня не кипят
И я смотрю во тьму колодца.
Ветра по улицам свистят
Где кабель мы кладем упорно

Мы начали еще зимой,
Весной закончим, но не плачем.
Смеемся, шутим под землей
Четвертый день. И будет пятый.


Рецензии