С первым днём Весны!

Заискрились, засверкали
По весеннему лучи ...
И под солнцем тёплым, ярким
Тает снег, бегут ручьи ...

Весело журчат, звенят капелью
Торопясь с соловьиной трелью
Всё вокруг благоухает ...
Ароматом нежным воздух наполняет

С полудрёмы вышел лес ...
На деревьях распустились почки
И появились на проталинках
Первые весенние цветочки ...

Чистым воздухом, весенним
И теплом наполняется душа,
Стало всё вокруг прекрасным
И запела звонким голосом Весна


Рецензии