Солнечные чешки

Взяв в развес фруктовой карамели, пару пончиков, ириски «Буратино»,
В капельках наушников «Bon Jovi» – «It's my life», «Скорпы» – про «может быть»;
Вышел из пиццерии Февраль – встреча с Мартом на Арбате завтра в «Блинной».
Все места расписаны за месяц, вечер будет, уж, поверьте, не забыть!

У Зимы с Весной в углу отдельный столик на поляне из проснувшихся подснежников.
Ветрам зал огромный выделен до неба, для Луны открыт на крыше суши-бар.
До сияния натёрт уже танцпол. Всем Снежинкам – солнечные чешки!
Музыкальная подборка – ретро-звёзды, главный гость – «Поющие гитары»..)

(G Sh)


Рецензии