Маски
Опять нас зазывает
Как конвейерный завод
Жизнь эти маски выпускает
Надеты крепко людям на лицо
Бывает, даже дома не снимают
Как обручальное кольцо
Себя без них не представляют
Живут и спят все, как в театре
Играя драмы каждый день
Проигрывая весь спектакль по капле
И повторять бывает, даже им не лень
А стоит, маску приоткрыть
Вдруг образ открывается случайный
Игру актера с сущностью здесь не сложить
Ведь образ там совсем не актуальный
Теряют люди суть, скрывая жизнь за маской
Фантазии рисуют для других
Реальность, заменяя сказкой.
Свидетельство о публикации №120022900424