Ты засыпаешь...

ты засыпаешь, чужими руками обвитый.
голова твоя успокоена на чужом плече.
тебе не понять, каково это - быть убитым
в теле живом и с улыбкою на лице.

ты засыпаешь, чужими губами согретый,
горечь чужих духов ощутив во рту.
тебе не понять, каково это - быть раздетой
и с душой обнаженной не ежиться на ветру...

2014г.


Рецензии