Не звони, телефон тот занят

Не звони,
Телефон тот занят.
Слов- пощечин не говори.
Ты пойми,
Это сердце ранят
Осколки ушедшей любви.
Не грусти,
Лишних слёз не надо.
На свободу её отпусти.
Пусть дожди
И пора листопада.
Оцени урок и прости.
Боль пройдёт.
Отшумят метели.
Вновь весна, в душе, оживёт.
Запоёт
И охапкой сирени               
За собой тебя позовёт.


Рецензии