Пред Господом свято и кротко живите...

Клятва верности при венчании:

Обещаю любить и хранить верность...
в горе и радости... в богатстве и бедности...
в болезни и в здравии...
пока смерть не разлучит нас. Аминь.

Пред Господом свято и кротко живите;
Любите друг друга и верность храните;
Богатство любви пусть не станет преградой;
А бедность постигнет - ну значит так надо...

Вы в горе друг друга утешить старайтесь;
На радость друг друга тотчас откликайтесь;
В минуты болезни всегда будьте рядом;
И в здравии так же - всегда будьте рядом.

Пусть будет Христос вашей вечной опорой,
И в вашем семействе не будет раздоров;
В любви,пока смерть не разлучит, живите,
Любите друг друга, и Бога любите.


Рецензии