Жизнь прожить не поле перейти,
«Жизнь прожить -не поле перейти»,
Истина познается в пути,
Испокон веков - так ведётся,
Ведь Судьба свыше всем даётся...
От души хочу я пожелать,
По жизни с любовью лишь шагать,
Подарку Судьбы всегда рада ,
ЕГО Любовь мне как награда...
Не поют круглый год соловьи,
В памяти сказка вечной Любви,
Всегда Мудрость взамен приходит,
С Верой , Надеждой рядом бродит...
Свидетельство о публикации №120022904137