Обама!

(шутка.)
Сел самолёт,издав подобие храпа.
Москвой закончился с Америки полёт.
И что-то чёрное спускается по трапу
И улыбаясь,лапу подаёт!

Наш президент его готовый с мату,
Оторванный от очень важных дел:
"А где же,всё же президент из Штатов?"
"И с вами,разве,он не прилетел?"

Блеснув зубами,что белее мела,
Большие пакости в душе тая,
Доказывать он начал неумело,
Мол"президент из Штатов-это я!"

Нам эта новость сердца не согрела.
Наш слово вставил президент:
"так,что же,хлопцы, там у вас горело?
В полёте в столь ответственный момент?"

Но чёрный всё доказывал,упрямо
Глаза выпучивая,словно рак.
Мол"Я ни кто нибудь,а сам Обама!
Извольте видеть,сам Барак!"

В ответ Медведев:"Вы не тратте .
Гордитесь,что я рядом нахожусь!
У нас живёт в бараках пол-России,
Да только я вот этим не горжусь!"

Не доработка видно Куклусклана.
Так тяжек президента крест!
Приходится общаться с павианом,
Который лишь недавно с пальмы слез!

Смешить народа доле мы не будем!
Достаточно уж нашутился я!
Что делать!Ведь с двойной моралью-люди,
Не могут нами зваться,как друзья!


   2008г.


Рецензии
Неожиданно!Эт, вы точно про павиана и бараки - нашёл чем гордиться америкос!Хоть какое то время посмеялись над ИХ призедентом - ни всё же над нашими смеятся!

Ирина Файзиева-Минеева   11.03.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   11.03.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.