Армейский альбом

А там, на фото, снова вместе
И по весне опять домой.
И вновь команды раздаются,
И Мишка и Мазан живой.

Там ПХД, казарма, баня,
Подъём, зарядка и отбой.
Шумят там сосны, дождь, туманы,
И взводный снова молодой!

Там служба, тяготы, лишенья,
Нойштрелиц - город нам чужой.
И там комбат - мужик железный,
Что за солдат стоял горой !

Промчались годы вереницей,
Альбом на полке, город - свой.
Кусочек сердца там остался,
Где был когда то молодой !


Рецензии
Добрая память о молодых годах!

Татьяна Макарова 11   13.02.2023 08:44     Заявить о нарушении