***
И скоро март уже откроет двери,
На горизонте новая заря,
Так хочется нам в лучшее поверить.
Любой из нас надеждой лишь живет,
Хранит воспоминания в копилке,
Мечтает, что заветный клад найдет
Или взлетит джин из пустой бутылки.
А за оком лежит все время снег,
Потом дожди и грязь придут на смену,
А ведь рожден для счастья человек,
Так значит все случится непременно.
Свидетельство о публикации №120022904023