1марта
Рожденье знака зодиака!
Присущь всем рыбам артистизм,
Чтоб будни серые украсить!
Желанье искреннее в нём,
Разбавить ярче цвет,
Чтоб радостнее вам жилось,
Себя отдаст он весь!
Мужчины рыбы- чувственны,
Комфорт в общение с ним!
Тактичен,вежлив,сексуален
И музыкой гоним!
Влюблённость есть в его натуре,
Но ищет идеал!
Он не брутален,а приятен,
Плечо подставит вам!
Женщина рыба- романтична
И женственна при том!
Она загадочная фея
И это эталон!
Она слаба и беззащитна,
Чем и влечёт мужчин!
Интеллигентна и изящна
В свет любит выходить!
Луна владеет их настроем.
Коль полная она-
В рыбоньке радость и веселье,
Коль новолунье- депресня!
Знак этот шум не переносит!
Чтоб избежать проблем,
Она все хитрости использует,
Жилось чтоб легче всем!
Свидетельство о публикации №120022904016