Стихиряночкам на масленницу
А вы блины печёте:
С мёдом и с капустою,
Да с яичком...вкусные?
Если с горкой блинов будет,
То...подайте нам их, люди!
С рыбкой да с икоркой
И...со стопкой...горькой...
Чтобы масляна неделя
Долго помнилась Емелям...
Чтоб, взирая на нас, Бог
Нам во всех делах помог...
А с блиночками на блюде
В дом пусть входит радость к людям!
Так прошу вас, не ленитесь
И...блины скорей несите!
А то - в горле деренчить:
Надо - срочно промочить!
Смазать маслицем обильно,
Водкой с коньячком,.. не сильно!
Свидетельство о публикации №120022904009