Откуда взялась обезьяна?
Откуда взялась обезьяна? –
Из человечного дурмана,
Когда-то хренью мы страдали
И обезьянами все стали…
Такие люди, как Обамы,
Уже почти как обезьяны,
Пора бананы им давать
И в джунгли сразу отправлять…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120022903973