Касьянов день
Игла в яйце, а заяц в утке,
Котейкам нашим не до сна,
Мы познакомимся в маршрутке!
Мир на двоих, где солнце - нить,
Соединит ладонь в ладони,
Из двух бокалов счастье пить,
Наш мир, как радужные пони!
Ярчайший свет не опалит,
Он, согревающий так нежно,
Отбросив гордость, тень и стыд,
Мы вместе будем неизбежно!
29 февраля - Касьянов (Кощеев) день.
Свидетельство о публикации №120022903958
Фред Ли 2 17.06.2020 20:24 Заявить о нарушении