Другая

Моя неземная подруга,
Ты в центре шаманского круга.
Твой танец красив нереально,
Он выглядит концептуально.
А ветер тебе будто вторит,
Падение в транс тем ускорит.
Огня языки прожигают
Пространство, и в нём растворяют.
Энергия льётся под бубен,
Вход избранным будет доступен.
Решение примешь однажды,
И в путь - остальное неважно.
Особенная та дорога,
Другая ты - это от Бога.


Рецензии