Другу- Александру Веричевскому

Зачем живёшь? - вопрос себе такой ты задаешь.
Ты человек с  большим талантом,
с тобой весь мир на  брудершафт,
с тобой друзья чувствительны, галантны,
что за покой придумал ты сейчас.
Идёт время пышного расцвета,
время многое творить и созидать,
любви захочешь, поцелуй рассветы,
к ночи сможешь боли обуздать.
Всё твоим рукам подвластно,
воле, что находится в груди,
поверь, твои стихи и  песни не напрасны,
они приносят радость, мысль хорошую в тиши.
Они, как яркий лучик на рассвете,
как луна свечением в ночи,
Они, как спутник в жизни и привете,
так  продолжай, пиши, пиши...


Рецензии