Вас потеряв...
Над чаркой горького вина.
Любовь я молча дострадаю
Последней каплею до дна.
Кого винить на самом деле?
Кого в молчанье целовать?
И на садовые качели
Накинут траурный наряд.
Раcстает сумрак одинокий,
Минуют мрачные года,
А очи с томной поволокой
Уж не увижу никогда...
Ты лучшим был на этом свете,
На этом свете и на том,
Куда слетаются поэты,
Освободившись от оков...
Свидетельство о публикации №120022903851