Печальный слог моих стихов...

Печальный слог моих стихов -
Резонный камень в моей речи.
Не ты ли давишь мне на плечи,
О, парадигма горьких слов?

Не в силах ныне день весенний
Прогнать из сердца скорбь мою,
И я как прежде не пою,
Вокруг лишь драмы моей тени…

И давит звук, щемящий звук
Моей весьма законной боли,
Неужто я в ужасной роли
Того, кто так достоин мук?   


Рецензии