Зимы последний день тяжёлый...
Год високосный не подарок.
Утихли страхи от эбола,
Коронавирус вспыхнул - ярок.
От новостей, как с поля боя,
Устали люди, нервы в шоке.
Всех лютый вирус беспокоит,
Тут не до песен в караоке.
Сидеть и ждать - авось проскочим,
Нас обойдёт и не прилипнет...
Но чем мы лучше, между прочим,
Все мировые рынки сникли.
Не просто так Восток пылает,
Пенять на мышек тут не стоит.
Смерть в наказание витает,
Какая нечисть козни строит...
А завтра первый день весенний,
Даст Бог изменится планета.
Подарят Небеса спасенье,
Я верю - песенка не спета.
Свидетельство о публикации №120022903844