Если с милой случится беда

 ЕСЛИ С МИЛОЙ СЛУЧИТСЯ БЕДА

 Если с милой случится беда,
 Помогу я милашке вседа,
 Чтоб девчонка не стала тужить,
 Я намерен с красоткой дружить...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии